10 mai 2017
Velouté de fanes de radis
Velouté de fanes de radis
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 botte de fanes de radis (voir photo)
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 1/2 litre de bouillon de légumes
- 2 cuillière à soupe de crème fraiche
Préparation de la recette :
- Enlevez les fanes des radis, lavez-les. Faites-les revenir à feu doux avec l'oignon haché dans une casserole avec un peu de beurre fondu.
- Après quelques minutes, ajoutez la pommes de terrre coupée en cubes, mélangez, puis ajoutez le bouillon, portez à ébullition et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
- Mixer le tout, et ajoutez la crème. Servir aussitôt !!! Ma petite gourmandise dans l'assiette, ajoutez du fromage frais. Miam miam ... Bon appétit ...
Publicité
Publicité
Commentaires